Catania-Genoa, voti e pagelle della Gazzetta dello Sport

CATANIA GENOA VOTI PAGELLE GAZZETTA – Un super Catania vince davanti al proprio pubblico facendo divertire i tifosi. Tre a due il punteggio finale ai danni del Genoa che ha lottato fino alla fine. I liguri sono passati in vantaggio con Kucka ben assistito da Immobile. Nella ripresa si scatena Bergessio che in due minuti segna una doppietta importante. Il pareggio di Jankovic è una perla ma Lodi porta nuovamente in vantaggio i padroni di casa. Ottima la prova di Bergessio, Gomez, Castro e Barrientos nel Catania, nel Genoa bravo Jankovic e Immobile. Voti e pagelle della Gazzetta dello Sport.

CATANIA 7
ANDUJAR 7,5 Del tutto incolpevole sulle 2 reti dei liguri.
ALVAREZ 6,5 Ingaggio un bel duello con Vargas
LEGROTTAGLIE 6,5 Provvidenziale in un paio di interventi nel primo tempo.
BELLUSCI 5,5 E’ suo il liscio sul cross di Vargas che porta al gol di Kucka.
MARCHESE 6 Scende sulla fascia con meno frequenza del solito.
BIAGIANTI 6 Controlla le operazioni finché il fiato lo sorregge.
IZCO 6 Aiuta i suoi nella fase più calda della gara.
LODI 6,5 Costruisce molto e gli capita sui piedi la palla del possibile pareggio prima del riposo.
ALMIRON 6,5 Un paio di conclusioni sfortunate e molti fraseggi esce per
un malore.
CASTRO 7 Propizia il primo gol di Bergessio, sfoggia belle giocate.
BARRIENTOS 6,5 Inventa e manca la prima palla gol della partita, sempre in partita (Sciacca s.v.).
BERGESSIO 7,5 Comincia con una spettacolare rovesciata in area che non trova la porta finisce con una doppietta decisiva.
GOMEZ 7 Fallisce anche lui una buona occasione ma partecipa attivamente alla rimonta con sorpasso.
All. MARAN 7 Prepara bene la partita e azzecca tutti i cambi.

GENOA 6,5
FREY 5,5 Una grandinata di reti nella ripresa, forse poteva fare di più sulla punizione di Lodi.
SAMPIRISI 6 Sfortunato: finisce sulla traversa il suo colpo di testa
all’ultimo assalto genoano (Moretti s.v.).
GRANQVIST 5,5 Rischia l’autogol con un colpo di testa che finisce in fortunatamente per lui in angolo.
CANINI 5,5 Fatica a controllare Bergessio come tutto il reparto.
ANTONELLI 5,5 Si fa superare da Bergessio sull’1 a 1.
KUCKA 6,5 Ha il merito di farsi trovare nel posto giusto al momento giusto e porta in vantaggio i suoi.
SEYMOUR 5,5 L’ex rossazzurro fatica ad entrare in partita.
JORQUERA 5,5 Il suo ingresso regala energie ai suoi ma spreca la palla del possibile 3 a 3.
TOZSER 6 Nella prima parte della gara distribuisce molti palloni poi si eclissa.
JANKOVIC 7,5 Buona prestazione e gran tiro da oltre 20 metri che vale il momentaneo pareggio ai suoi.
IMMOBILE 6,5 Bravo a pescare Kucka solitario in area rossazzurra per portare in vantaggio i suoi.
VARGAS 6,5 Alla prima discesa crea i presupposti per il vantaggio.
BORRIELLO 5,5 Si fa parare da Andujar il tiro del definitivo pari.