Palermo-Cagliari, voti e pagelle della partita della Gazzetta dello Sport

PALERMO CAGLIARI VOTI PAGELLE GAZZETTA DELLO SPORT – Un pareggio che sa di beffa per il Palermo che, nella giornata di ieri, è stato stoppato nel primo anticipo della 3^ giornata di Serie A dal Cagliari. Una rete di Marco Sau, nei minuti finali, ha vietato la gioia ai tifosi rosanero che, al termine del match, hanno fortemente fischiato i giocatori della squadra siciliana. Un pareggio che non sta bene a nessuna delle due squadre. Leggiamo adesso i voti e le pagelle del match della redazione della Gazzetta dello Sport:

PALERMO 5
UJKANI 6 Bravo sul primo tiro di Perico respinto d’istinto. Nulla da fare invece sull’inzuccata ravvicinata di Sau.
MORGANELLA 5,5 Spinge molto sulla fascia, si fa superare da Sau sul colpo di testa dell’1-1.
VON BERGEN 6,5 Un baluardo nella retroguardia rosanero, esce per crampi.
MUÑOZ 5 Entra per proteggere i 3 punti. Si fa anticipare da Perico dal cui tiro scaturisce il pari.
MANTOVANI 5,5 Cerca di mettere qualche toppa, non sempre ci riesce.
GARCIA 5,5 Subisce inizialmente sia Cossu che Thiago Ribeiro. Un po’ meglio nella ripresa.
ILICIC 6 Una bella conclusione nella prima frazione di gioco e poco altro.
KURTIC 5,5 Svolge il compitino senza incidere.
RIOS 6 L’unica cosa di livello che fa è il gol. Stop.
DONATI 5,5 Non ha ancora ritrovato la condizione migliore (E. Pisano s.v.).
BERTOLO 5,5 Non era andato male fino alla palla persa che costa 2 punti.
HERNANDEZ 5 E’ proprio l’ombra di se stesso.
MICCOLI 6,5 Ha la giusta intuizione dando la palla a Rios per il vantaggio. Lotta dall’inizio alla fine.
ALL. SANNINO 5,5 Potrebbe gestire meglio i cambi.

CAGLIARI 6
AGAZZI 6 E’ protagonista di una strana, ma efficace parata di tacco su punizione di Miccoli. Può poco sul gol di Rios.
PERICO 6,5 Propizia il pareggio con un gran bel tiro, duella con Bertolo.
ROSSETTINI 6 Pochi problemi contro gli avanti rosanero.