Napoli-Aik 4-0: una tripletta di Vargas regala la vittoria agli azzurri

EUROPA LEAGUE NAPOLI AIK – Con una formazione totalmente rivoluzionata, il Napoli batte l’Aik per 2-0 e porta a casa i primi tre punti del girone. Grande protagonista è stato Edu Vargas, autore di una tripletta, chiamato da Walter Mazzarri a superare la prova. Parte subito forte il Napoli che passa in vantaggio al 6′. L’aik cerca di raggiungere il pareggio con continuità ma la squadra di Mazzarri è attenta in fase difensiva. Ad inizio ripresa, il Napoli raddoppia sempre con Vargas. L’Aik, però, non si arrende e cerca il gol per riaprire la partita. Ma è il Napoli a trovare il terzo gol, ancora con Vargas. Arriva anche il quarto gol con Dzemail. Espulso Hamsik mentre dossena resta fuori per infortunio. Il Napoli, però resiste e porta a casa la prima vittoria.