Udinese-Milan 2-1: voti e pagelle dell’incontro di Serie A

SERIE A UDINESE MILAN VOTI PAGELLE – La crisi del Milan continua. Tre punti in quattro partite. Dopo la prestazione di oggi contro l’Udinese, Allegri è sempre più in bilico. Primo tempo buono da parte della squadra di allegri che più volte va vicino al gol. Poi l’Udinese si sveglia e al 40′ del primo tempo va in vantaggio con Ranegie. Nella ripresa, i rossoneri ce la mettono tutta e arriva il pareggio grazie ad un gran colpo di El Shaarawy. A metà della ripresa, però, arriva il ko definitivo: calcio di rigore per i friulani ed espulsione per Zatata. Di Natale tradfroma ed è il 2-1 definitivo. Ecco voti e pagelle:

UDINESE: Brkic 6, Benatia 6,5, Danilo 6, Coda 6, Faraoni 6,5 (Badu 6), Allan 6, Pinzi 6.5, Pereyra 6.5, Pasquale 6,5, Ranegie 6,5, Di Natale 6.5 (Fabbrini sv). Guidolin 6,5

MILAN: Abbiati 5, Abate 6, Zapata 5, Mexes 5, Mesbah 5, Montolivo 6, Ambrosini 5 (Boateng 5,5), Nocerino 5 (Bojan 6), Emanuelson 5,5 (Acerbi 6), Pazzini 5, El Shaarawy 6,5. Allegri 5,5.