Juventus-Shakhtar, pareggio in un silenzioso Juventus Stadium: 1-1 con gli ucraini

JUVENTUS SHAKHTAR – In una cornice insolita per lo Juventus Stadium (più di 10.000 posti liberi, silenzio irreale) si è conclusa la seconda uscita stagionale della Juventus in Champions League. 1-1 il risultato finale tra Juventus e Shaktar Donetzk. Un match che ha certamente regalato grandi emozioni, con la squadra ucraina senza timore e pronta ad affrontare i campioni d’Italia. Sono proprio gli ucraini a sbloccare il match con Alex Texeira al 23°. Passano 2 minuti ed è Bonucci, con una gran rete su schema da calcio d’angolo a pareggiare il conto dei gol. Certamente più pericolosa la squadra allenata da Mircea Lucescu che ha impensierito e non poco la squadra bianconera. La stanchezza si è fatta sentire per i piemontesi che guadagnano così il secondo punto in Champions, nonostante le numerose palle gol avute dallo Shakhtar. Un pareggio, tutto sommato giusto…