Catania-Parma 2-0: voti e pagelle dell’incontro di serie A

SERIE A CATANIA PARMA VOTI PAGELLE – Dopo il pesante ko della scorsa settimana di Bologna, il Catania risorge e batte il Parma per 2-0. I siciliani passano subito in vantaggio con Gomez. Il Parma si salva in più occasioni non riuscendo a rendersi pericoloso. Il Catania legittima nella ripresa il vantaggio del primo tempo. La squadra di Maran è sempre pericolosa con Bergessio e sfiora ancora un gol straordinario con Almiron.Poi l’espulsione di Benalouane apre le porte agli etnei, che trovano il raddoppio con Bergessio e falliscono altre occasioni. Rete annullata a Bergessio per un fuorigioco assente. Nel finale arriva il raddoppio di Bergessio. Ecco voti e pagelle:

Catania (4-3-3): Andujar 6,5; Alvarez 6,5, Legrottaglie 6,5, Bellusci 6.5, Marchese 6,5; Izco 6,5, Lodi 6.5, Almiron 7 (44′ st Ricchiuti sv); Barrientos 7 (29′ st Biagianti sv), Bergessio 7, Gomez 7 (43′ st Castro sv). A disp.: Frison, Messina, Rolin, Salifu, Morimoto, Doukara. All.: Maran 7

Parma (3-5-2): Mirante 6; Benaluoane 5, Paletta 5.5, Lucarelli 6; Biabiany 5,5, Parolo 5,5 (32′ st Zaccardo sv), Valdes 5,5, Galloppa 5.5, Gobbi 5; Belfodil 5 (18′ st Pabon 5,5), Amauri 5. A disp.: Pavarini, Bajza, Mac Eachen, Fideleff, Morrone, Acquah, Musacci, Rosi, Marchionni, Ninis, Sansone. All.: Donadoni 5.5