Germania-Svezia, clamoroso a Berlino: 30 minuti di blackout tedesco. Da 4-0 a 4-4!

GERMANIA SVEZIA CLAMOROSO 4-0 4-4 – Una partita del genere era difficilmente auspicabile, ma certamente impossibile da pronosticare. La Germania di Klose ed Ozil, si ferma clamorosamente in casa contro la Svezia di Zlatan Ibrahimovic, capace di una clamorosa rimonta. Era di 4-0 il parziale al 56° esimo minuto del secondo tempo dopo che il gol di Ozil apparentemente aveva chiuso il match. L’epilogo è di quelli che lasciano però senza parole: Ibrahimovic prima, Lustig ed Elmander poi, fissano il punteggio sul 4-3. E’ al 92° però che con Rasmus Elm si chiude la rimonta degli scandinavi, autori di una scalata da infarto. Un punto che sta certamente stretto ai tedeschi, che segneranno in nero sul calendario il 16 ottobre.