Juventus-Napoli 2-0: voti e pagelle dell’incontro di serie A

JUVENTUS NAPOLI VOTI PAGELLE – La Juventus batte il Napoli 2-0, stacca i partenopei e si issa da sola in testa alla classifica. I gol arrivano dalla panchina: all’80’ calcio d’angolo di Pirlo e colpo di testa vincente di Caceres, lasciato colpevolmente solo dalla difesa del Napoli; due minuti dopo con un gran sinistro al volo Pogba fulmina De Sanctis e chiude i conti. Nel primo tempo da segnalare un incrocio dei pali centrato da Cavani su punizione. Ecco voti e pagelle:

Juventus (3-5-2): Storari 6; Barzagli 7, Bonucci 6,5, Chiellini 6.5; Lichsteiner 6, Vidal 5 (30′ st Pogba 7.5), Pirlo 6, Marchisio 6,5, Asamoah 6,5 (32′ st Caceres 7.5); Quagliarella 5 (15′ st Matri 5,5), Giovinco 5.5
A disp.: Rubinho, Branescu, Lucio, Marrone, Padoin, Isla, Giaccherini, Bendtner. All.: Alessio

Napoli (3-4-1-2): De Sanctis 5,5; Campagnaro 6, Cannavaro 6,5, Gamberini 5,5 (38′ st Insigne sv); Maggio 5.5, Inler 6,5, Behrami 6 (86′ Dzemaili sv), Zuniga 5,5; Hamsik 5; Pandev 4,5, Cavani 6
A disp.: Rosati, Colombo, Grava, Aronica, Uvini, Fernandez, Mesto, El Kaddouri, Dzemaili, Donadel, Dossena, Vargas. All.: Mazzarri
Arbitro: Damato 6