Lazio-Milan 3-2: Lazio in paradiso, rossoneri all’inferno

SERIE A LAZIO MILAN – Bella vittoria della Lazio che batte 3-2 il Milan. I rossoneri partono bene ma non durano più di dieci minuti. La Lazio prende presto in mano le redini della partita e colpisce due volte, al 25′ con un sinistro da fuori di Hernanes e la deviazione di Bonera e al 41′ con un destro da fuori di Candreva che trova impreparato Amelia. Male il Milan, lento e prevedibile. A inizio ripresa Allegri tenta la pista Emanuelson ma lo scenario non cambia. Dopo appena quattro minuti la Lazio va ancora in gol: traversone di Candreva, Klose completamente solo in mezzo all’area batte Amelia con il piatto destro. Difesa del Milan inguardabile. Il Milan però reagisce ed è bravo a riaprire la partita al 16′ con De Jong. Il Milan ora ci crede, insiste e al 34′ El Shaarawy mette il 3-2. I rossoneri ora ci credono, insistono fino alla fine ma il risultato non cambia più. La Lazio sale a quota 18, a -1 dal Napoli. Milan all’inferno con soli 7 punti in classifica.