Atalanta-Siena 2-1: voti e pagelle dell’incontro di serie A

SERIA A ATALANTA SIENA VOTI PAGELLE – Nel giorno del suo compleanno, l’Atalanta batte per 2-1 il Siena. Dopo un primo tempo soporifero, la seconda frazione di gioco è stata molto vibrante. Siena in vantaggio al 15º della ripresa con Reginaldo e subito riacciuffato da una punizione di Cigarini. Poi il dubbio di un rigore prima concesso e poi negato agli orobici fino al gol vittoria di Bonaventura, appena entrato in campo. Alla fine sono 3 punti preziosi per gli uomini di Colantuono mentre è il terzo k.o. consecutivo per gli uomini di Cosmi. Ecco voti e pagelle:

Atalanta (4-4-1-1): Polito 6.5; Lucchini 6 (34′ st Matheu sv), Stendardo 6, Manfredini 6, Peluso 6,5; Troisi 5,5 (6′ st Schelotto 6), Cigarini 6,5, Cazzola 5,5, Moralez 5,5 (26′ st Bonaventura 6,5); De Luca 5.5; Denis 5. A disp.: Frezzolini, Brivio, Scozzarella, Marilungo, Parra, Carmona. All.: Colantuono 6,5
Siena (3-4-2-1): Pegolo 5,5; Neto 5, Paci 5.5, Felipe 5,5; Angelo 6,5, Vergassola 5,5 (41′ st Paolucci sv), Rodriguez 5,5 (16′ Bolzoni 5,5), Del Grosso 5; Mannini 5 (11′ st Reginaldo 6,5), Sestu 5.5; Calaiò 5,5. A disp.: Farelli, Marini, Coppola, Valiani, D’Agostino, Dellafiore, Verre, Rubin, Campos. All.: Palazzi 5,5
Arbitro: Rizzoli 50.5