Inter-Catania 2-0, Stramaccioni: Vittoria importante, continuiamo su questa strada

Andrea Stramaccioni ha parlato ai microfoni di Mediaset Premium:”La rete di Palacio è‘ stato un gran gol che ha chiuso una partita difficile. Nel secondo tempo abbiamo giocato bene, non siamo riusciti a trovare il secondo gol e lasciando aperta la partita rischi di cadere. Poi è arrivato lo splendido gol di Rodrigo e la partita è stata chiusa. Con il tridente abbiamo sorpreso il Catania in due/tre occasioni. Nella ripresa avevano preso le misure e sono stato costretto a fare qualche cambio. Abbiamo trovato un equilibrio di squadra che ci aiuta anche ad essere più uniti. Ora stiamo lavorando sulla qualità e non avendo un playmaker che imposta il gioco, la qualità deve iniziare dal centrocampo. Sneijder? E’ un discorso fuori luogo perchè Wes è un giocatore dell’Inter, è un giocatore importante. La cosa bella è che la squadra non deve dipendere da nessun giocatore. Noi dobbiamo ancora dimostrarlo e i ragazzi stanno lavorando bene sul campo”.