Catania-Juventus 0-1, i bianconeri trionfano tra le polemiche: Vidal risolve, ma gol regolare annullato a Bergessio!

CATANIA JUVENTUS POLEMICHE VIDAL BERGESSIO – La Juventus vince soffrendo a Catania tra le polemiche. Tre punti pesantissimi su cui però a lungo si parlerà in settimana a causa del gol regolare annullato a Gonzalo Bergessio quando il risultato era di 0-0 nel primo tempo. A sbloccare il match, nella seconda frazione di gioco, è stato Arturo Vidal. Anche qui però le polemiche non mancano: ottimo il pallone servito verso Bendtner partito in posizione irregolare. Il tiro in porta viene respinto da un fenomenale Andujar, ma Vidal ribadisce in rete a porta sguarnita. Una vittoria importantissima per gli uomini di Conte, imbattuti da 48 partite in campionato ed ancora capolista della classifica della Serie A.