Milan-Chievo 5-1, ancora El Shaarawy: il Piccolo Faraone mette a segno l’ottava meraviglia

MILAN CHIEVO EL SHAARAWY – Senza storia il primo anticipo dell’undicesima giornata di campionato tra Milan e Chievo. I rossoneri sembrano un’altra squadra. Partono determinati a conquistare i tre punti della vittoria e al 16′ arriva la rete del vantaggio con Emanuelson. Due minuti dopo Pellissier segna la rete del pareggio e i tifosi rossoneri pensano sia l’ennesimo crollo della squadra rossonera. Ma stasera è tutto un altro Milan. Al 36′ Montolivo raddoppia con con un preciso destro da fuori. Prima dell’intervallo, Bojan firma la sua prima rete rossonera con un tiro da fuori. Nella ripresa la storia non cambia. E’ il Milan a fare la partita mentre il Chievo cerca di sfruttare qualche ripartenza. Al 76′ anche El Shaarawy, autore di una prestazione magnifica, firma il 4-1. Per il Piccolo Faraone è l’ottava meraviglia della stagione. Il Milan sale a 14 punti, martedì c’è il Malaga. Allo scadere del tempo arriva anche il 5-1 firmato Pazzini.