Milan-Fiorentina 1-3, Allegri: Abbiamo regalato due gol alla Fiorentina. Bojan? Volevo fare una partita più fisica

MILAN FIORENTINA VOTI PAGELLE – Ecco le parole di Massimimiliano Allegri ai microfoni di Mediaset Premium: “Abbiamo trovato una buona Fiorentina, abbiamo regalato due gol che si potevano evitare. E’ stato un brutto primo tempo con le occasioni da gol che si possono contare su una mano. E’ una partita difficile da commentare quando si regalano due gol contro una squadra che fa un buon possesso palla. Oggi era una aprtita importante perchè ci dava la possibilità di andare al sesto posto in classifica. Invece, abbiamo collezionato la quarta sconfitta in casa e non sono buoni numeri. Ripeto abbiamo regalato due gol alla Fiorentina che ha fatto un’ottima partita. Ho messo Boateng sotto Pato perchè davano un po’ fisicità. Avevo bisogno di gente fresca visto che Bojan veniva da tre partite consecutive. Poi siamo andati sotto due volte e sono saltati tutti i meccanismi. Bojan? L’ho lasciato fuori perchè volevo fare una aprtita più fisica e Boteng mi dava più fisicità e sfruttarla nel secondo tempo visto che aveva dato molto nelle due partite precedenti. Siamo una squadra che per fare risultato deve fare ottime prestazioni sia in difesa che in attacco soprattutto quando in settimana giochiamo in Champions”.