Serie A, Napoli – Milan 2-2, El Shaarawy con una doppietta salva i rossoneri, occasione sprecata dai partenopei

SERIE A NAPOLI MILAN 2-2 – Allo stadio San Paolo NapoliMilan si conclude sul 2-2. Pareggio confortante per i rossoneri che recuperano una partita che si era subito messa male dopo 4 minuti quando Inler dai 30 metri con un esterno sinistro che beffa Abbiati. Al 14′ il Milan sfiora il pareggio con El Shaarawy ma il tiro dell’attaccante rossonero sfiora il palo alla sinistra di De Sanctis. Ma è il Napoli a segnare al 30′: cross di Maggio dalla destra, prende palla Insigne che in girata infila Abbiati complice la leggera deviazione di Acerbi. Al 44′ pareggia il Milan con El Shaarawy che con una girata di destro dal limite dell’area mette il pallone sotto il sette con De Sanctis immobile. Nella ripresa il Napoli sfiora più volte il 3-1 con Hamsik al 67′ e con Cavani al 79′ ma è sempre Abbiati di piede a sventare il colpo del ko partenopeo. Al’82 arriva il pareggio dei rossoneri ancora a segno con El Shaarawy che servito da Robinho di piatto fulmina De Sanctis per il 2-2 finale.