Lazio-Parma 2-1: voti e pagelle dell’incontro di serie A

LAZIO PARMA VOTI PAGELLE – Con qualche sofferenza, nella ripresa la Lazio porta a casa i tre punti. Dopo il doppio vantaggio biancoceleste del primo tempo con Biava e Klose, il Parma nel secondo riesce ad accorciare con il neoentrato Belfodil, che prima sbaglia il rigore e poi non fallisce sulla respinta di Bizzarri. Ancora il giovane francese ha l’occasione per il pareggio, mentre Kozak sbaglia il 3-1. In classifica la Lazio sale a 29 punti, il Parma resta a 20. Ecco voti e pagelle:

Lazio (4-5-1): Bizzarri 6,5; Cavanda 6, Biava 6,5 (1′ st Cana 5,5), Ciani 6, Radu 6; Candreva 6, Gonzalez 6,5, Ledesma 6, Hernanes 6 (29 ‘st Lulic sv), Mauri 5,5; Klose 6,5 (43′ pt Kozak 5,5).
A disp.: Carrizo, Scarfagna, Diakité, Scaloni, Ederson, Onazi, Floccari, Rozzi. All.: Petkovic

Parma (4-3-3): Mirante 6; Benalouane 6 (43′ st Pabon sv), Zaccardo 6, Paletta 5,5, Gobbi 5,5; Marchionni 5,5, Musacci 6 (30′ st Ninis sv), Parolo 6; Biabiany 6; Amauri 5 (14′ st Belfodil 6,5), Sansone 6.
A disp.: Pavarini, Fideleff, Lucarelli, Santacroce, Bajza, Rosi, Morrone, Acquah, Palladino. All.: Donadoni

Arbitro: Guida 6