Roma-Fiorentina 4-2: spettacolo puro all’Olimpico, Totti punisce Montella

ROMA FIORENTINA – Spettacolo puro allo stadio Olimpico con la Roma che ottiene la quarta vittoria consecutiva del campionato. Roma-Fiorentina non delude le attese. La prima frazione di gioco regala già quattro gol e si chiude con il punteggio di 3-1 per i giallorossi. Parte forte la Roma che trova il gol al 7′ con Castan. Al 14′ pareggia la Fiorentina con Roncaglia che sfrutta un calcio di punizione su cui la difesa della Roma non ha capito niente. I giallorossi, però, non sembrano subire il colpo e al 19′ Totti riporta in vantaggio la Roma con un tocco di destro non semplicissimo; infine allo scadere, il capitano porta il match sul 3-1 con un gran destro da fuori. Ripresa da brividi all’Olimpico con la fiorentina che trova il gol del pareggio dopo un solo minuto con El Hamdaoui. Pochi secondi e sulla testa di Florenzi arriva la palla del possibile 4-2 ma Viviano salva. Partita bellissima con le squadre aperte e occasioni da entrambe le parti. Le occasioni migliori capitano sui piedi di Destro che sbaglia almeno due clamorose palle gol. Brivido per la Roma all’88’ che sfiora il pareggio con Seferovic. Al ’90 Osvaldo chiude la partita per il 4-2 finale.