Napoli-Bologna, Mazzarri: Abbiamo pagato i nostri errori, giocatori appagati dopo il 2-1

NAPOLI BOLOGNA MAZZARRI – Dopo la brutta sconfitta contro il Bologna al San Paolo, Walter Mazzarri ha rilasciato queste dichiarazioni ai microfoni di Sky Sport: “Il Napoli ha costruito tanto anche nel primo tempo, ma non è riuscito a segnare. Abbiamo concesso un pallone al Bologna e siamo stati puniti subito visto che al primo tiro loro sono passati in vantaggio. Nella ripresa abbiamo rimontato e poi abbiamo fallito il colpo del ko. La squadra però si è sentita appagata, come se avvesse già vinto la gara: è qui che dobbiamo fare il salto di qualità per puntare più in alto. Abbiamo sbagliato tanto, dando l’anima in campo e alla fine abbiamo pagato i nostri errori. Abbiamo delle pecche e non riusciamo a torgliercele distraendoci in difesa e finendo per perdere queste partite che vanno vinte. Dopo il 2-2 ci siamo fermati e abbiamo subito anche il gol della sconfitta“, ha affermato il tecnico del Napoli.