Cagliari-Juventus, voti e pagelle dell’anticipo di Serie A

CAGLIARI JUVENTUS PAGELLE VOTI – La Juventus vince, anche quando sembra destinata a pareggiare o, peggio, a uscire sconfitta. Un po’ come è accaduto questa sera contro il Cagliari, nell’anticipo della diciottesima giornata di campionato che si è disputato questa sera al Tardini di Parma. Ad andare in vantaggio sono i sardi con Pinilla, che trasforma un calcio di rigore al 16′. Il primo tempo si chiude così sull’1-0 in favore della squadra rossoblu. Nella ripresa, ci pensa l’ex di turno Matri a ribaltare il risultato, andando in gol al 75′ e al 91′. Infine, al 94′, Vucinic sigla la rete del definitivo 3-1 dei bianconeri. Ecco i voti e le pagelle del match di questa sera.

CAGLIARI (4-3-1-2): Agazzi 7; Pisano 6.5, Ariaudo 6, Astori 5.5, Murru 5 (8′ st Perico 5.5); Dessena 6, Nainggolan 7, Ekdal 6; Thiago Ribeiro 5; Sau 6.5 (22′ st Del Fabro 5.5), Pinilla 6.5 (31′ st Nené 6). A disp.: Avramov, Rossettini, Avelar, Casarini, Ceppelini, Cossu. All.: Pulga.

JUVENTUS (3-5-2): Buffon 6; Caceres 6.5 (17′ st Padoin 6), Bonucci 6, Barzagli 6; Lichtsteiner 6 (27′ st Vucinic 6.5), Vidal 5, Pirlo 6, Marchisio 6, Asamoah 6; Quagliarella 5.5 (15′ st Matri 8), Giovinco 6; A disp.: Storari, Rubinho, Marrone, Isla, De Ceglie, Pogba, Giaccherini. All.: Conte.