Udinese-Inter 3-0, Stramaccioni punta il dito contro l’arbitro: veniamo sempre penalizzati

Inter News Stramaccioni-Dopo la pesantissima sconfitta dell’Inter a Udine per 3-0, il tecnico neroazzurro Andrea Stramaccioni si è presentato ai microfoni di Sky commentando, con amarezza, la disfatta: “L’Inter ha fatto un buon primo tempo, ma commentare un risultato così è difficile: il 3-0 non rispecchia l’andamento della partita. Fino all’espulsione abbiamo giocato bene. Non siamo fortunati con gli episodi arbitrali: c’era un rigore su Palacio che avrebbe dovuto portare anche all’espulsione di Domizzi, ed invece è stato ammonito il mio attaccante. Penso che gli arbitri siano in buona fede, ma ogni volta c’è un episodio che ci penalizza. Buona Inter per 65 minuti, poi c’è stata l’espulsione. Il mercato invernale? Io credo nei miei giocatori, anche oggi abbiamo fatto una partita positiva. Possiamo fare bene, basta liberarsi della sfortuna che ci perseguita. Guarin ha giocato una partita fantastica, i pericoli che abbiamo creato spesso sono nati da lui”.