Juventus-Milan 2-1: decide Vucinic ai supplementari

COPPA ITALIA JUVENTUS MILAN – Servono i supplementari per decidere Juventus-Milan, quarto di finale di Coppa Italia. Bravi i rossoneri in avvio, in vantaggio dopo appena sei minuti con il solito El Shaarawi. La Juve cresce, passano sei minuti e Giovinco pareggia i conti da calcio piazzato. Il suo tiro a giro, non molto angolato a dire il vero, lascia immobile il portiere. Bianconeri in grande pressione, ma manca il colpo per la qualificazione. Mexes, nervosissimo, rischia il rosso per doppia ammonizione ma l’arbitro lo grazia, molte le disattenzioni anche da parte dell’altro centrale, Acerbi. La Juve è stanca e cala, cresce il Milan ma non arriva il gol, si va ai supplementari. Conte si affida a Vucinic, che lo ripaga al minuto 95. 2-1, il Milan si butta in avanti a testa bassa e mette i brividi a Storari, che allo scadere nega agli avversari il pareggio due volte. Va avanti la Juve, ma i rossoneri escono a testa alta.