Coppa Italia, Roma-Inter 2-1: Florenzi e Destro puniscono i nerazzurri, Palacio li tiene a galla

COPPA ITALIA ROMA INTER – Buona la prima per la Roma. Nella partita di andata della semifinale di Coppa Italia, la formazione allenata da Zdenek Zeman ha superato l’Inter con il risultato di 2-1. Ad aprire le marcature all’Olimpico sono stati i giallorossi, in vantaggio al 12′ grazie alla rete di Florenzi. Passano una ventina di minuti e Destro di testa raddoppia per i padroni di casa, mettendo nei guai gli avversari. A due minuti dalla fine del primo tempo il match sembra riaprirsi, quando Palacio scatta sul filo del fuorigioco e batte Stekelenburg. Alla fine, invece, la seconda frazione di gioco si chiude con lo stesso punteggio della prima.