Bologna-Roma 3-3, scorpacciata di gol al Dal’Ara: occasioni a non finire per una partita straordinaria

BOLOGNA-ROMA SCOPPIETTANTE – Una delle partite senza dubbio più belle di questo campionato, è andata in scena al Dall’Ara di Bologna. 3-3 scoppiettante tra Bologna e Roma. Le due squadre si sono affrontate a viso aperto, dando vita ad uno spettacolo incredibile. Le reti, sono state siglate da Florenzi per lo 0-1, pareggio di Gilardino al 17°, ancora vantaggio di Osvaldo, pareggio di Gabbiadini al 26°. Nella seconda frazione Pasquato aveva fissato sul 3-2 il punteggio, ripreso poi dalla rete di Tachtsidis. Negli ultimi minuti di gioco poi il mattatore è stato Alessandro Diamanti: un palo ed una traversa incredibili per il fantasista bolognese. Risultato sostanzialmente giusto.