Inter-Torino, voti e pagelle del posticipo di Serie A

INTER TORINO PAGELLE VOTI – Non vanno oltre il pari Inter e Torino, di fronte questa sera al Meazza per il posticipo della ventunesima giornata di Serie A. Dopo quattro minuti dal fischio d’inizio, sono i padroni di casa ad andare in vantaggio grazie ad un gol di Chivu direttamente da calcio di punizione. Ma il Toro non molla e in mezz’ora, tra il 22′ e il 52′ riescono a ribaltare il risultato grazie ad una doppietta firmata da Meggiorini. Il vantaggio granata dura all’incirca un quarto d’ora: è Cambiasso, su assist di capitan Zanetti, a riportare il punteggio in parità. Il risultato finale è questo: 2-2 a San Siro. Di seguito i voti e le pagelle del match.

INTER (3-4-1-2): Handanovic 6; Ranocchia 5,5 (27′ Pereira 5,5), Chivu 6,5, Juan Jesus 5; Nagatomo 4,5, Mudingayi 5,5 (50′ Cambiasso 6,5), Gargano 5,5, Zanetti 6,5; Guarin 5; Cassano 5,5 (75′ Alvarez 5,5), Palacio 5,5. A disp.: 27 Belec, 77 Di Gennaro, 6 Silvestre, 17 Mariga, 18 Rocchi, 24 Benassi, 42 Jonathan, 82 Bessa, 88 Livaja. All.: Stramaccioni.

TORINO (4-2-4): Gillet 6; D’Ambrosio 6, Glik 6,5, Rodriguez 6,5, Masiello 6; Gazzi 6,5, Brighi 6; Cerci 7 (82′ Vives s.v.), Barreto 6,5 (60′ Bianchi 6), Meggiorini 7,5, Santana 5,5 (68′ Birsa 5,5). A disp.: 23 Gomis, 4 Basha, 5 Di Cesare, 8 Suciu, 15 Caceres, 18 Bakic, 32 Darmian. All.: Ventura.