Parma-Napoli 1-2: voti e pagelle dell’incontro di serie A

PARMA NAPOLI VOTI PAGELLE – Il Napoli passa al Tardini,il Parma perde la sua imbattibilità interna. Decisivo ancora una volta Cavani, che realizza nei minuti finali il definitivo 2-1. I ducali erano riusciti a pareggiare con  un autogol di Cannavaro la rete di Hamsik, che aveva permesso agli azzurri di chiudere in vantaggio il primo tempo. Vittoria importante per la squadra di Mazzarri che si porta a -3 dalla Juventus. Ecco voti e pagelle:

Parma (4-3-3): Mirante 6; Rosi 6 (25′ st Amauri 5,5), Santacroce 6 (28′ Lucarelli 5,5), Paletta 6, Gobbi 6; Marchionni 5,5, Valdes 6, Parolo 6; Biabiany 6, Belfodil 5,5, Sansone 6,5 (35′ st Benalouane sv). A disp.: Pavarini, Bajza, Morrone, Strasser, Palladino, Fideleff, Ninis, Pabon. All.: Donadoni 6

Napoli (3-4-1-2): De Sanctis 6,5; Campagnaro 6, Cannavaro 6, Britos 6; Mesto 5,5 (35′ Armero 6), Dzemaili 6,5, Inler 6 (18′ st Donadel 6), Zuniga 6; Hamsik 7; Pandev 5,5 (22′ st Insigne 6), Cavani 7.5. A disp.: Rosati, Colombo, Grava, Fernandez, Gamberini, Uvini, El Kaddouri, Calaiò. All.: Mazzarri 7

Arbitro: Rocchi di Firenze 6.