Lazio-Juventus 2-1, clamoroso match all’Olimpico: i biancazzurri vanno in finale

LAZIO JUVENTUS  – Al termine di un match davvero incredibile, la Lazio vince la semifinale di ritorno della Coppa Italia e va in finale attendendo l’esito della sfida tra Inter e Roma. Partita bloccata nel primo tempo, sbloccata da un gol di Gonzalez al 53°. Pareggio di Vidal al 90°, ma quando tutto sembra finito, è Sergio Floccari a fissare il punteggio sul 2-1 con un colpo di testa su calcio d’angolo al 93°. Occasione clamorosa anche per la Juventus che con Giovinco prima e Marchisio poi, spreca il gol che avrebbe voluto dire qualificazione. Meritato risultato per i capitolini dunque che giocheranno in casa la finale.