Genoa-Lazio 2-3: voti e pagelle dell’incontro di serie A

GENOA LAZIO VOTI PAGELLE – Partita al cardiopalma quella tra Genoa e Lazio, soprattutto nel finale. I rossoblù vanno in vantaggio per due volte grazie alle reti di Borriello e Bertolacci. Nella ripresa, Floccari accorcia le distanze. I biancocelesti ci credono e insistono fino a trovare il gol del pareggio con Mauri che trasfroma un calcio di rigore dubbio concesso dall’arbitro Tagliavento. La reazione del Genoa è da manuale. Prima la traversa di Kucka, poi, all’ultimo minuto di recupero, Rigoni di testa segna il decisivo 3-2!Ora in classifica la Lazio resta a 43 punti, il Genoa sale a 21. Ecco voti e pagelle:

Genoa (3-5-1-1): Frey 6; Granqvist 6, Portanova 6, Manfredini 5; Cassani 6 (23′ Ferronetti 5,5), Kucka 6, Matuzalem 6, Rossi 6,5 (dal 69’ Rigoni 7), Moretti 5,5; Bertolacci 7(dal 73’ Olivera 6); Borriello 6,5. All. Ballardini 6,5

Lazio (3-5-2): Marchetti 6.5; Ciani 4.5, Cana 5.5, Radu 5; Konko 5, Gonzalez 6, Ledesma 5 (64′ Brocchi s.v., 71′ Pereirinha 5.5), Mauri 5.5, Lulic 5.5; Floccari 6.5, Klose 5.5 (46′ Kozak 5). A disposizione: Bizzarri, Cavanda, Stankevicius, Rozzi. Allenatore: Vladimir Petkovic. 5

Arbitro: Tagliavento 5