Serie A, Milan-Udinese 2-1: Balotelli piega i friulani

SERIE A MILAN UDINESE – Il Milan prosegue la sua marcia verso la zona Champions League. Impegnata questa sera nel posticipo della 23esima giornata di campionato, la squadra di Massimiliano Allegri ha avuto la meglio sull’Udinese vincendo per 2-1. Al 24′, neanche a dirlo, è Balotelli a sbloccare il punteggio, sfruttando nel migliore dei modi l’assist di El Shaarawy. Il primo tempo si chiude con i padroni di casa in vantaggio, ma al 54′ Pinzi sigla il gol del pareggio. Il match sembra avviarsi verso il pari, ma al 93′ l’arbitro Valeri assegna un calcio di rigore molto dubbio ai rossoneri. Dal dischetto si presenta Super Mario che non sbaglia e realizza una doppietta nel giorno dell’esordio con la sua nuova maglia.