Champions League, Celtic-Juventus 0-3: Matri, Marchisio e Vucinic calano il tris

CHAMPIONS LEAGUE CELTIC JUVENTUS – Torna la Champions League e la Juventus ritorna immediatamente a vincere anche in Europa. Nella gara di andata degli ottavi di finale, la squadra di Antonio Conte ha superato in maniera netta il Celtic in trasferta. La prima frazione di gara termina con i bianconeri in vantaggio, grazie al gol siglato da Matri al 3′. Nella ripresa la Juve dilaga. Prima raddoppia con Marchisio al 77′ e sei minuti più tardi ci pensa Vucinic a mettere definitivamente ko gli scozzesi. Alla fine c’è anche spazio per il debutto del neo acquisto Anelka, insomma la porta per i quarti è già vicinissima. Al Celtic Park termina 0-3.