Champions League: Real Madrid-Manchester United 1-1, Shakthar-Borussia Dortmund 2-2

CHAMPIONS LEAGUE – Il Borussia Dortumund esce con un buon pareggio dalla Donbass Arena, 2-2 al termine di novanta minuti densi di emozioni. Shakhtar Donetsk in vantaggio con Srna su punizione, pareggio tedesco con Lewandowski alla fine del primo tempo. Douglas Costa riporta i suoi avanti con un bel sinistro, Hummels pareggia i conti nei minuti conclusivi con un’incornata su calcio d’angolo battuto da Schmelzer. Risultato buono per il Bvb, ora gli uomini di Lucescu sono chiamati ad una grande prestazione in Germania.

Gara molto appassionante anche al Santiago Bernabeu, degna sfida tra due squadre del calibro di Real Madrid e Manchester United. Dopo venti minuti vantaggio Red Devils con Welbeck, dieci giri d’orologio e Cristiano Ronaldo sistema le cose. Nella seconda frazione di gioco mancano i gol, ma di gran calcio se ne vede tanto. De Gea protagonista, para tutto, grande partita anche di CR7 che ha sfiorato più volte il gol partita nel finale. Grande momento di calcio l’ingresso in campo di Ryan Giggs, applaudito da tutto lo stadio. Il discorso qualificazione è totalmente aperto.