Genoa-Udinese 1-0: voti e pagelle dell’incontro di serie A

GENOA UDINESE VOTI PAGELLE – Continua il momento positivo del Genoa di Ballardini che porta a casa altri tre punti battendo l’Udinese di Guidolin per 1-0, con gol di Kucka. Primo tempo giocato con ritmi sostenuti ma un po’ confusionario per entrambe le squadre con il Genoa che dopo aver trovato il vantaggio  in contropiede l’Udinese che fa più possesso palla ma non riesce a rendersi davvero pericolosa anche per la buona prova dei difensori rossoblu. Nel secondo tempo il Genoa aspetta gli avversari ripartendo in contropiede. Il finale da brividi avrebbe forse potuto premiare gli ospiti nella ricerca del pareggio ma l’imprecisione sottoporta è stata fatale agli uomini di Guidolin. Ecco voti e pagelle:

Genoa (3-5-2): Frey 6,5; Bovo 5,5, Portanova 6, Manfredini 6; Rossi 6,5 (84′ Ferronetti s.v.), Kucka 7, Tozser 6, Vargas 6 (61′ Moretti 6), Antonelli 6,5; Bertolacci 6,5 (75′ Rigoni s.v.), Borriello 6,5. A disp.: Tzorvas, Stillo, Pisano, Granqvist, Matuzalem, Olivera, Jorquera, Immobile. All.: Ballardini.

Udinese (3-5-2): Padelli 5; Benatia 5,5, Angella 5,5, Domizzi 6; Basta 6, Pereyra 5,5, Allan 6, Lazzari s.v. (17′ Badu 6,5), Pasquale 6 (79′  Merkel 5); Maicosuel 5 (51′ Muriel 5); Di Natale 5,5. A disp.: Pawlowski, Scuffet, Heurtaux, Faraoni, Gabriel Silva, Rodriguez, Zielinski, Ranegie, Campos Toro. All.: Guidolin.

Arbitro: Calvarese di Teramo 6