Milan-Barcellona 2-0: Boateng e Muntari firmano la serata perfetta

CALCIO CHAMPIONS LEAGUE MILAN BARCELLONA- Il Milan Scrive la storia, una serata perfetta quella di San Siro al cospetto di un Barcellona reso inoffensivo. Il merito va ai rossoneri e al suo tecnico, che imposta la gara nel modo migliore. Inizio complicato, ma sono comunque i padroni di casa a a rendersi pericolosi dopo un quarto d’ora con El Shaarawi prima e con Boateng poi. Il Diavolo non corre grandi rischi, il Barça non punge, la prima frazone di gioco si chiude a reti inviolate. Si rientra in campo e, dopo undici minuti, passano i rossoneri: Boateng di sinistro è bravo a risolvere una mischia che si era venuta a creare in area e trafigge Victor Valdes. I blaugrana abbozzano una reazione, ma non creano pericoli. Messi inesistente, si fa vedere solo sparando alle stelle un calcio di punizione. 2-0 al minuto 35, la firma è di Muntari ma grande merito va ad El Shaarawi che l’ha servito alla perfezione. Barcellona toro infuriato negli ultimi minuti, la lucidità però è rimasta in Spagna e il Milan chiude agevolmente ogni spazio. Un grande risultato in vista del ritorno a Barcellona, ora l’impresa più che è possibile.