Cagliari-Torino 4-3: voti e pagelle dell’incontro di Serie A

CAGLIARI TORINO VOTI PAGELLE – Partita al cardiopalma quella tra Cagliari e Torino vinta dai sardi per 4-3. I sardi passano in vantaggio con Sau che trasforma un calcio di rigore nel primo tempo. Ad inizio ripresa il Torino ribalta subito il risultato con Cerci e Stevanovic. Pareggio di Conti e vantaggio sardo con Pinilla che trasforma un calcio di rigore. Sembra finito anche perchè il Toro, dopo l’espulsione di Ogbanna si ritrova in nove uomini per il rosso a Barreto. Me nei minuti finali succede di tutto. Pareggio granata con Bianchi che traforma un calcio di rigore fino al gol vittoria firmato da Conti. Ecco voti e pagelle:

Cagliari (4-3-1-2): Agazzi 5,5; Pisano 6, Rossettini 6, Astori 6, Avelar 5,5 (12′ st Perico); Nainngolan 6, Conti 7, Ekdal 6; Cossu 6,5; Ibarbo 6,5 (23′ st Pinilla 6,5), Sau 6,5. A disp.: Avramov, Ariaudo, Cabrera, Murru, Casarini, Erikson, Desena, Nenè. All.: Pulga 6,5

Torino (4-2-4): Gillet 6; Darmian 5,5, Glik 6, Ogbonna 5, Masiello 6; Vives 6, Gazzi 6,5; Cerci 7, Barreto 6, Bianchi 5,5, Stevanovic 6,5 (22′ st Birsa). A disp.: Coppola, Di Cesare, Rodriguez, D’Ambrosio, Caceres, Brighi, Basha, Menga, Diop. All.: Ventura 6

Arbitro: Peruzzo 6