Serie A, Napoli-Juventus 1-1: Inler risponde a Chiellini

SERIE A NAPOLI JUVENTUS – L’attesa era così tanta che c’era chi aspettava questa partita fin dalla gara di ritorno, ma alla fine Napoli e Juventus non riescono ad andare oltre il pareggio in uno degli incontri più attesi di tutto il campionato. Una rete per parte e un punto a testa, che fa certamente più comodo ai bianconeri. Ad aprire le marcature è proprio la Juve al nono minuto di gioco: cross dalla sinistra di Pirlo per Chiellini che vola più in alto di Britos e insacca di testa. La risposta degli azzurri si fa attendere fino al 44′, quando Inler calcia il pallone in rete con un tiro dalla lunga distanza e fa esplodere il San Paolo. Nella ripresa, nonostante i ritmi piuttosto vivaci, nessuna delle due squadre riesce ad andare a segno e così la gara si conclude con il risultato di 1-1 maturato nel primo tempo.