Roma-Genoa, voti e pagelle del posticipo di Serie A

ROMA GENOA PAGELLE VOTI – Terzo successo di fila per la Roma. Impegnata questa sera nel posticipo contro il Genoa, la squadra allenata da Aurelio Andreazzoli ha avuto la meglio con il risultato di 3-1. All’Olimpico il primo tempo si è chiuso con il pareggio di parità, in virtù delle reti segnate da Totti e Borriello entrambe su calcio di rigore. Nella ripresa, nonostante una prova positiva da parte dei rossoblu, i padroni di casa riescono a conquistare i tre punti. Al 57′ è il difensore classe ’95 Romagnoli a portare nuovamente avanti i suoi grazie ad un colpo di testa vincente, mentre ad un minuto dal novantesimo ci pensa Perrotta a chiudere definitivamente i giochi. Ecco le pagelle dell’incontro.

ROMA (3-4-2-1): Stekelenburg 7; Piris 5, Burdisso 5, Romagnoli 7; Torosidis 6.5, Pjanic 5.5 (38′ Bradley 5.5), De Rossi 6.5, Balzaretti 5.5 (55′ Marquinho 6); Lamela 6, Totti 7; Osvaldo 5 (80′ Perrotta 7). A disp.: Goicoechea, Lobont, Dodò, Taddei, Marquinho, Tachtsidis, Florenzi, Lucca, Lopez. All.: Andreazzoli.

GENOA (3-5-1-1): Frey 5; Bovo 5.5, Portanova 6, Moretti 6; Pisano 5.5 (60′ Jorquera 5), Kucka 5.5, Toszer 5.5 (60′ Immobile 5.5), Vargas 5, Antonelli 5.5; Bertolacci 6 (71′ Rigoni s.v.); Borriello 6.5. A disp: Tzorvas, Donnarumma, Ferronetti, Cassani, Rigoni, Rossi, Jankovic. All. Ballardini.