Serie A, Roma-Genoa 3-1: il baby Romagnoli e Perrotta fanno esultare l’Olimpico

SERIE A ROMA GENOA – Terzo successo di fila per la Roma. Impegnata questa sera nel posticipo contro il Genoa, la squadra allenata da Aurelio Andreazzoli ha avuto la meglio con il risultato di 3-1. All’Olimpico il primo tempo si è chiuso con il pareggio di parità, in virtù delle reti segnate da Totti e Borriello entrambe su calcio di rigore. Nella ripresa, nonostante una prova positiva da parte dei rossoblu, i padroni di casa riescono a conquistare i tre punti. Al 57′ è il difensore classe ’95 Romagnoli a portare nuovamente avanti i suoi grazie ad un colpo di testa vincente, mentre ad un minuto dal novantesimo ci pensa Perrotta a chiudere definitivamente i giochi. I giallorossi sono nuovamente al settimo posto, in piena corsa Europa League.