Juventus-Celtic 2-0: bianconeri ai quarti senza problemi

CHAMPIONS LEAGUE JUVENTUS CELTIC – Dopo lo 0-3 ottenuto a Glasgow, la gara di ritorno sembrava poco più di una formalità per la Juventus e così è stato. L’inizio però non è stato semplice, grande grinta del Celtic che cerca subito il gol per inseguire l’impresa. A sistemare le cose ci pensa Matri, bravo a ribattere in rete una respinta di Forster su tiro di Quagliarella. Continuano a farsi vivi gli scozzesi, sul tiro di Commons deviato da Hooper Buffon ci mette la manona, il primo tempo offre poco di più. Nella ripresa i bianconeri tengono saldamente il pallino del gioco, senza accelerare. Il raddoppio arriva grazie al lancio perfetto che serve Vidal, il cileno mette Quagliarella in condizioni di segnare il più facile dei gol ed è 2-0. Questa rete segna la reale fine di un incontro mai in discussione, la Juventus è ai quarti ma il Celtic esce comunque a testa alta dalla competizione così come i suoi tifosi che non smettono per un attimo di cantare.