Europa League, Tottenham-Inter 3-0 – Video

EUROPA LEAGUE TOTTENHAM INTER VIDEO – Disfatta Inter in Europa League. Impegnata questa sera nell’andata degli ottavi di finale della competizione continentale, la formazione allenata da Andrea Stramaccioni è impattata violentemente contro il Tottenham. Al White Hart Lane finisce 3-0, risultato che permette agli Spurs di stare tranquilli in vista della gara di ritorno al Meazza. Bastano sei minuti ai padroni di casa per passare in vantaggio con Bale e altri dodici per raddoppiare grazie a Sigurdsson. Nel secondo tempo ci si aspettava qualcosa in più dai nerazzurri, invece al 53′ ci pensa Vertonghen a calare il tris e chiudere definitivamente la partita. Di seguito il video con gli highlights della sfida.