Lazio-Fiorentina, voti e pagelle del match di Serie A

LAZIO FIORENTINA PAGELLE VOTI – Il periodo negativo è ormai alle spalle, la Fiorentina è in piena corsa per un posto in Europa e lo dimostra sul campo. Questa sera lo ha dimostrato a discapito della Lazio, sconfitta con il risultato di 2-0 e parsa sottotono rispetto ad altre occasioni. Ai viola bastano venti minuti e Jovetic mette a segno la prima rete della serata. Nel secondo tempo, dopo cinque minuti dall’inizio della ripresa, ci pensa Ljajic a centrare il raddoppio. Niente da fare dunque per i biancocelesti, mentre Montella si gode la vittoria firmata dai suoi due attaccanti. Ecco i voti e le pagelle della partita.

LAZIO (4-1-4-1): Marchetti 5; Pereirinha 5,5, Cana 6, Dias 5,5, Radu 5; Ledesma 5 (69′ Mauri s.v.); Ederson 5,5 (46′ Kozak 5), Gonzalez 5, Hernanes 5,5 (57′ Onazi 5,5), Lulic 6; Floccari 5,5. A disp.: Bizzarri, Strakosha, Ciani, Biava, Saha. All.: Petkovic.

FIORENTINA (4-3-3): Viviano 6,5; Tomovic 6, Rodriguez 6,5, Savic 6, Pasqual 6,5; Migliaccio 6, Pizarro 6,5, Borja Valero 6,5 (88′ Sissoko s.v.); Cuadrado 6,5 (86′ Romulo s.v.), Jovetic 7, Ljajic 7,5 (67′ Llama s.v.). A disp.: Neto, Lupatelli, Roncaglia, Compper, Mati Fernandez, Wolski, Toni, Larrondo. All.: Montella.