Roma-Parma 2-0: un Totti strepitoso trascina i giallorossi alla vittoria

ROMA PARMA TOTTI – Ancora una volta, il grande protagonista della serata è stato Francesco Totti. Il capitano della Roma sembra ancora un ragazzino di 20 anni capace di giocate straordinarie e contro il Parma ha allungato il suo bottino personale salendo a quota 226 gol in serie A. Contro il Parma, Andreazzoli sceglie Totti e Lamela lasciando Osvaldo in panchina. Le scelte sono giuste; nel primo tempo la Roma domina trovando il gol del vantaggio con Lamela. Tante le occasioni per i giallorossi che, però, chiudono la prima frazione di gioco sull’1-0. Nella ripresa, il Parma torna a farsi pericoloso ma nel momento più difficile della Roma, Francesco Totti sale in cattedra e con una punizione tirata in modo magistrale, regala i tre punti della vittoria ad Andreazzoli.