Amichevole, Brasile-Italia 2-2: gli azzurri vanno sotto, poi ci pensano De Rossi e Super Mario

AMICHEVOLE BRASILE ITALIA – Arrivano notizie confortanti per l’Italia dallo Stade de Geneve. A Ginevra, la squadra di Cesare Prandelli pareggia per 2-2 contro il Brasile dopo che il primo tempo si era chiuso con gli avversari sul doppio vantaggio. Al 33′ è Fred a sfruttare nel migliore dei modi la prima chiara occasione da gol della partita e, nove minuti più tardi, arriva la seconda rete firmata da Oscar su assist di Neymar. Passa l’intervallo e gli azzurri entrano in campo con tutt’altro piglio. Al 54′ De Rossi va a segno sugli sviluppi di un calcio d’angolo, mentre dopo tre minuti Balotelli sfodera un bel tiro dal limite e il pallone finisce per la seconda volta alle spalle di Julio Cesar. Nella ripresa arrivano altre chance da una parte e dall’altra, ma alla fine la gara termina in pareggio.