Malta-Italia 0-2: Balotelli ne fa due e il Brasile si avvicina

CALCIO MALTA ITALIA – Missione Malta compiuta, con qualche rischio di troppo forse ma i tre punti sono arrivati. Ad aprire le danze ci pensa Balotelli dal dischetto al settimo minuto, penalty procurato da El Shaarawi, sembra tutto facile per gli azzurri ma non è così. Mifsud viene messo giù da Buffon in area e arriva il secondo tiro dagli undici metri, Super Gigi però chiude la saracinesca. Il portierone se la vede brutta su un’altra iniziativa di Mifsud, gran botta sulla traversa. Gli uomini di Prandelli si svegliano e tornano a macinare gioco, a fine primo tempo De Sciglio è bravo a servire Balotelli, doppietta di Super Mario e 2-0 all’intervallo. Nella seconda parte di gara i padroni di casa cercano di fare il possibile, ma l’Italia è ben organizzata e rischia di farne un altro con Giaccherini, bravo Haber a salvare. Finisce così, la qualificazione mondiale è a portata di mano.