Fenerbahce-Lazio 2-0, i biancocelesti rimangono in dieci e affondano nel secondo tempo

EUROPA LEAGUE FENERBAHCE LAZIO – Non parte con il piede giusto la Lazio ai quarti di finale di Europa League. Nella gara di andata che si è da poco conclusa, la squadra di Vladimir Petkovic è stata sconfitta dal Fenerbahce con il risultato di 2-0. In un Sukru Saracoglu tutto esaurito, i biancocelesti tengono botta nel primo tempo che finisce a reti inviolate. Nella ripresa, però, le cose si mettono male fin da subito con Onazi che viene ammonito per la seconda volta e quindi espulso. I turchi passano in vantaggio al 78′ con Webo che trasforma un calcio di rigore e raddoppiano al novantesimo grazie a Kuyt. Tra una settimana la gara di ritorno all’Olimpico.