Fenerbahce-Lazio, voti e pagelle dell’incontro di Europa League

FENERBAHCE LAZIO PAGELLE VOTI – Non parte con il piede giusto la Lazio ai quarti di finale di Europa League. Nella gara di andata che si è da poco conclusa, la squadra di Vladimir Petkovic è stata sconfitta dal Fenerbahce con il risultato di 2-0. In un Sukru Saracoglu tutto esaurito, i biancocelesti tengono botta nel primo tempo che finisce a reti inviolate. Nella ripresa, però, le cose si mettono male fin da subito con Onazi che viene ammonito per la seconda volta e quindi espulso. I turchi passano in vantaggio al 78′ con Webo che trasforma un calcio di rigore e raddoppiano al novantesimo grazie a Kuyt. Queste le pagelle del match.

FENERBAHCE (4-2-3-1): Volkan 6; Gonul 6, Korkmaz 6, Yobo 6,5, Ziegler 5,5; Mehmet Topal 5,5 (25′ st Erkin 6), Meireles 7; Kuyt 7, Cristian 6,5 (30′ st Ucan 6), Sow 6,5 (41′ st Mehmet Topuz s.v.); Webo 6. A disp.: Gunok, Irtegun, Sahin, Senturk. All.: Kocanam.

LAZIO (4-4-1-1): Marchetti 7,5; Gonzalez 6, Cana 6,5, Ciani 6, Radu 6; Candreva 6,5, Onazi 4, Hernanes 6 (41′ st Mauri s.v.), Lulic 5; Ederson 6 (18′ st Ledesma 5,5); Kozak 6 (27′ st Klose s.v.). A disp.: Bizzarri, Biava, Ledesma, Crecco, Rozzi. All.: Petkovic.