Lazio-Juventus, voti e pagelle del posticipo di Serie A

LAZIO JUVENTUS PAGELLE VOTI – La Juventus vede il proprio traguardo sempre più vicino. Impegnata questa sera all’Olimpico con la Lazio nel posticipo del lunedì, la squadra di Antonio Conte è riuscita ad imporsi con il risultato di 2-0 conquistando tre punti fondamentali per lo scudetto. Ai bianconeri bastano otto minuti per sbloccare le marcature: Vucinic si procura un calcio di rigore, dal dischetto si presenta Vidal che spiazza Marchetti e porta in vantaggio i suoi. Trascorrono circa venti minuti ed è lo stesso centrocampista cileno a siglare il raddoppio. La partita si chiude così nel primo tempo e nella ripresa il punteggio non cambia. Queste le pagelle del match.

LAZIO (4-1-4-1): Marchetti 6; Gonzalez 6, Ciani 5,5, Cana 4,5, Stankevicius 5; Ledesma 5,5 (23′ st Crecco 6); Candreva 6, Hernanes 5 (1′ st Kozak 5), Onazi 5,5, Mauri 5 (1′ st Ederson 6); Klose 5. A disp.: Bizzarri, Strakosha, Cataldi, Serpieri, Antic, Rozzi, Floccari, Saha. All.: Petkovic.

JUVENTUS (3-5-1-1): Buffon 6; Barzagli 6,5, Bonucci 6, Peluso 6; Lichtsteiner 6,5 (22′ st Padoin 6), Vidal 8, Pirlo 6,5, Pogba 7, Asamoah 6; Marchisio 6,5 (44′ st Giaccherini s.v.); Vucinic 6,5 (42′ st Quagliarella s.v.). A disp.: Storari, Rubinho, Caceres, Marrone, Isla, De Ceglie, Matri. All.: Conte.