Serie A, Lazio-Juventus 0-2: Vidal stende i biancocelesti, scudetto ad un passo

SERIE A LAZIO JUVENTUS – La Juventus vede il proprio traguardo sempre più vicino. Impegnata questa sera all’Olimpico con la Lazio nel posticipo del lunedì, la squadra di Antonio Conte è riuscita ad imporsi con il risultato di 2-0 conquistando tre punti fondamentali per lo scudetto. Ai bianconeri bastano otto minuti per sbloccare le marcature: Vucinic si procura un calcio di rigore, dal dischetto si presenta Vidal che spiazza Marchetti e porta in vantaggio i suoi. Trascorrono circa venti minuti ed è lo stesso centrocampista cileno a siglare il raddoppio. La partita si chiude così nel primo tempo e nella ripresa il punteggio non cambia. La Juve si porta così a quota 74 punti in graduatoria, a +11 sul Napoli.