Milan-Catania, voti e pagelle del posticipo di Serie A

MILAN CATANIA PAGELLE VOTI – Dopo il successo della Fiorentina nel pomeriggio serviva a tutti i costi una vittoria e il Milan l’ha ottenuta. Impegnati nel posticipo di questa sera contro il Catania, gli uomini di Allegri si sono imposti per 4-2 davanti al proprio pubblico. Nella prima frazione di gara non accade nulla fino alla mezz’ora, quando Legrottaglie porta in vantaggio gli ospiti. A fine primo tempo è Flamini a pareggiare i conti, ma al 65′ gli etnei passano nuovamente in vantaggio con Bergessio. Poi ci pensa Pazzini che, con una doppietta tra il 74′ e il 77′, ribalta il risultato. Infine torna al gol Super Mario Balotelli, che al 91′ trasforma un calcio di rigore. Queste le pagelle del match.

MILAN (4-3-3): Amelia 5,5; Abate 6, Bonera 5,5, Mexes 5,5, De Sciglio 6; Flamini 6,5, Montolivo 6,5, Nocerino 6 (66′ Pazzini 7,5); Boateng 6,5 (88′ Niang s.v.), Balotelli 6,5, El Shaarawy 6 (80′ Muntari s.v.). A disp.: Gabriel, Petkovic, Robinho, Traorè, Constant, Yepes, Antonini, Zaccardo. All.: Allegri.

CATANIA (4-2-3-1): Frison 7; Izco 6, Legrottaglie 7, Rolin 6,5, Marchese 6,5; Lodi 6 (dall’87 Capuano s.v.), Almiron 6 (dall’80′ Biagianti s.v.); Barrientos 5,5, Castro 6, Gomez 5,5; Bergessio 6,5. A disp.: Terracciano, Messina, Potenza, Augustyn, Ricchiuti, Keko, Salifu, Cani, Doukara, Cabalceta. All.: Maran.