Video – Serie A, Milan-Catania 4-2

VIDEO SERIE A MILAN CATANIA – Dopo il successo della Fiorentina nel pomeriggio serviva a tutti i costi una vittoria e il Milan l’ha ottenuta. Impegnati nel posticipo di questa sera contro il Catania, gli uomini di Allegri si sono imposti per 4-2 davanti al proprio pubblico. Nella prima frazione di gara non accade nulla fino alla mezz’ora, quando Legrottaglie porta in vantaggio gli ospiti. A fine primo tempo è Flamini a pareggiare i conti, ma al 65′ gli etnei passano nuovamente in vantaggio con Bergessio. Poi ci pensa Pazzini che, con una doppietta tra il 74′ e il 77′, ribalta il risultato. Infine torna al gol Super Mario Balotelli, che al 91′ trasforma un calcio di rigore. Di seguito il video con gli highlights dell’incontro.