Napoli-Inter, voti e pagelle del posticipo di Serie A

NAPOLI INTER PAGELLE VOTI – Il Napoli è sempre più vicino a conquistare il secondo posto e continua la sua corsa a spese dell’Inter. Nella serata del San Paolo brilla ancora una volta la stella di Edinson Cavani, in gol dopo soli tre minuti dal fischio d’inizio sfruttando nel migliore dei modi una bella azione di contropiede. Al 23′ però Alvarez pareggia i conti trasformando un calcio di rigore ma dopo dieci minuti, sempre dal dischetto, è lo stesso Cavani a riportare gli azzurri in vantaggio. Il bomber uruguaiano sigla la sua personale tripletta nel secondo tempo, al 78′, fissando il risultato finale sul 3-1. Queste le pagelle del posticipo.

NAPOLI (3-5-2): De Sanctis 6,5; Gamberini 6 (63′ Rolando 6), Cannavaro 6, Britos 6,5; Maggio 6, Behrami 6,5, Dzemaili 6,5 (66′ Armero 6), Zuniga 6,5; Hamsik 6; Pandev 7 (85′ Insigne s.v.), Cavani 8. A disp.: Rosati, Colombo, Grava, Donadel, Calaiò, El Kaddouri, Mesto, Radosevic, Inler. All.: Mazzarri.

INTER (3-5-2): Handanovic 5,5; Ranocchia 5 (83′ Schelotto s.v.), Chivu 5, Juan Jesus 5; Jonathan 5,5, Kuzmanovic 5,5 (83′ Pasa s.v.), Kovacic 6, Benassi 5 (46′ Cambiasso 6), Pereira 6; Guarin 6, Alvarez 6. A disp.: Belec, Carrizo, Rocchi, Forte, Garritano, Ferrara, Spendlhofer. All.: Stramaccioni.