Brasile-Messico 2-0: Neymar show e i verdeoro piegano un buon Messico

CONFEDERATIONS CUP BRASILE MESSICO NEYMAR – Gara non bellissima tra Brasile e Messico, ma la serata è stata accesa da due lampi abbaglianti del solito Neymar. Sì, sempre lui, ancora una volta migliore in campo. Nemmeno dieci minuti e il nuovo crack del Barcellona fa subito capire che aria tira ai messicani, l’ex Santos scaglia in rete al volo la respinta della retroguardia e mette a segno un gol da cineteca. Ancora Brasile, Alves impegna Corona con un lob, poi ci prova Paulinho. Qualche brivido per i verdeoro, Neymar si fa vedere anche in difesa, bruttissima l’entrata su Dos Santos. Cresconono i messicani, ma non arrivano pericoli particolari dalle parti di Julio Cesar. Si conclude un primo tempo non esaltante, in avvio di ripresa Thiago Silva si vede annullare un gol per fuorigioco. E’ sempre Neymar protagonista, uomo ovunque, in pieno recupero fa secchi due avversari e serve Jo per il più comodo dei gol. Finisce 2-0. Applausi a scena aperta per il numero 10 verdeoro.